您的当前位置:首页 > 新闻 > 媒体报道

【信阳日报】周保林在全市交通运输安全应急工作会议上强调 落实安全制度 强化安全监管

文章来源:信阳交通运输局 作者:管理员发布时间:2018-04-11 文字大小: |

本报讯(鲁鑫 姜新福)4月9日上午,全市交通运输安全应急工作会议召开。市政协副主席、市交通运输局局长周保林出席会议并讲话。

会议总结了2017年度全市交通运输安全应急工作,分析当前形势,部署下一步安全应急工作任务。

周保林指出,安全生产工作只有起点,没有终点,我们必须继续保持高昂的斗志和谨慎的工作作风,持续抓好安全生产监管。认识要再提升,深刻认识安全生产工作的重要性;措施要再强化,按照“四制六有”要求,进一步强化责任落实、强化宣传教育、强化应急体系、强化基层基础;重点要再突出,突出重点时段,突出重点行业。

周保林强调,安全生产工作责任重大,使命光荣。大家要统一思想,凝聚合力,全力以赴做好新时代交通运输安全生产工作,努力为全市交通运输行业改革发展稳定提供安全保障。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号