您的当前位置:首页 > 新闻 > 县区新闻

息县严厉打击非法砂石场和违法私搭建筑

文章来源:信阳交通运输局 作者:信阳交通局管理员发布时间:2018-03-24 文字大小: |

为了进一步整治和优化县区环境,保障人民群众的生命财产安全,息县交通运输局执法所不断加大执法巡查力度,严查辖区内违章建筑物和砂石料场。  

3月22日上午,息县交通运输执法所执法人员在长陵乡政府的统一部署协调下,配合国土资源局、淮管办、长陵乡派出所、长陵乡街村委等有关职能部门,清理拆除长陵乡陆湾村非法源头沙场和违法私搭简易建筑。本次行动共清理长陵乡陆湾村境内占地面积约1800平方米左右的非法沙场6处,拆除违法私自搭建简易房屋30余间。 

下一步,县交通运输执法所将联合相关职能部门进一步加大非法旱砂场整治力度,加快囤沙清除,强化跟踪督导,确保息县美好的生态环境。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号