您的当前位置:首页 > 新闻 > 县区新闻

潢川县交通运输局获县人民政府嘉奖、记三等功

文章来源:信阳交通运输局 作者:信阳交通局管理员发布时间:2018-04-12 文字大小: |

4月10日,潢川县召开脱贫攻坚决战决胜誓师大会。会上县委常委、县委组织部长宣读了《关于对县交通运输局予以嘉奖的决定》和《关于对在2017年脱贫攻坚工作中做出突出贡献的黄久国、邓正文2位同志记功的决定》。县交通运输局局长黄久国同志代表全县县直单位作誓师表态发言。

文件指出,县交通运输局全面落实交通运输脱贫攻坚专项方案,把脱贫攻坚工作作为当前的第一要务来抓,勇于担当作为,克服一切艰难险阻,集中一切人力、物力、财力等资源,强力推动脱贫攻坚工作,率先在全省完成“村村通客车”脱贫攻坚目标任务,经验做法得到国家交通运输部、省政府和省交通运输厅的充分肯定和表扬,为我县脱贫攻坚工作添了光、增了彩。经县政府研究,决定对县交通运输局予以嘉奖。

文件指出,县政府决定,对在脱贫攻坚工作中做出突出贡献的县交通运输局党组书记、局长黄久国同志和局党组成员、局工会主席邓正文同志记三等功。

文件最后,希望县交通运输局和黄久国、邓正文两位同志发扬成绩,再接再厉,在2018年的脱贫攻坚工作中,取得更大的成绩。全县各级各单位都要学习先进,立足本职岗位,努力争先创优,为我县2018年实现脱贫摘帽再做新贡献。

 


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号