您的当前位置:首页 > 新闻 > 县区新闻

新县交通运输局召开“景观桥”整改工作座谈会

文章来源:信阳交通运输局 作者:信阳交通局管理员发布时间:2018-04-23 文字大小: |

为打通农民群众出行的“最后一公里”,助推脱贫致富步伐,结合全县脱贫攻坚和县委专项巡察交通运输局整改工作要求,4月16日下午,新县交通运输局在浒湾乡李寺村组织召开“景观桥”整改工作座谈会,县交通运输局主要负责同志及部分班子成员、浒湾乡主要负责同志、李寺村村委负责人及部分村民代表参加会议。

会上,新县交通运输局相关同志介绍了近年来浒湾乡交通基础设施建设情况和全县 “景观桥”整改工作推进情况。李寺村支部书记及村民代表纷纷就农村公路桥梁建设提出了意见及建议,并对交通扶贫系列好政策给农村带来的变化表示感谢。

浒湾乡党委主要负责同志指出,近年来,浒湾乡交通基础建设取得了实实在在的成效,交通扶贫对全乡整体脱贫工作发挥了巨大作用。浒湾乡党委、政府将紧密配合交通部门,继续发挥好地方政府作用,广泛发动群众,在建好公路的基础上,进一步落实好管护责任,使每条路、每座桥发挥出最大的实用效益。

新县交通运输局主要负责人感谢乡、村两级对交通运输工作的支持,简要介绍了全县交通今后两年的规划,并表示县交通运输局将继续履行好行业部门职责,进一步加大资金投入,强化工作举措,打通“断头路”,接通“景观桥”,畅通群众出行“最后一米”。抓重点、克难点、创亮点,全力支持农村交通基础设施建设,为群众脱贫奔小康、建设“美丽乡村”、“乡村振兴”提供强有力的交通运输保障,让老区人民群众脱贫致富奔小康之路越走越宽广。

会前,参会人员一行先后现场观摩了浒湾乡北店、苏畈、芦庄、李寺等村民组的“景观桥”整改工作。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号